Personas destacadas

Tres medallas doradas para el Cabo 1ro Ariel Atamañuk en el Torneo Nacional de Canotaje en La Plata

El joven representante local se consagró Campeón en la categoría VL 2 (Canoa) en 200 y 500 metros y Campeón en Kayak Categoría KL2, en 500 metros en el Campeonato Nacional en La Plata. Luego de dos experiencias vividas a nivel internacional en Republic Checa y Ecuador, el Cabo 1ro Ariel Atamañuk compitió en el Nacional de Canotaje realizado el último fin de semana en la ciudad de La Plata,  logrando obtener sus tres primeras medallas doradas en lo que va de su corta trayectoria en esta disciplina. El día sábado,  Ariel compitió en kayak en 500 metros logrando el mejor tiempo para consagrarse Campeón de la categoría KL2.  En la jornada del domingo, incursionó nuevamente en canoa como lo hiciera en el último Panamericano, logrando dos nuevas medallas de oro en 200 y 500 metros VL2.

Esta fue la última competencia de la temporada,  con un balance muy positivo para el representante de la Gendarmería Nacional Argentina, quien a 9 meses de haberse iniciado en este deporte, logró participar de campeonatos nacionales, Panamericano y Mundial.